20210707 70er karl ritzelDiesmal pünktlich zum Gebrutstag konnten wir am 1. Juli 2021 unserem Ehrenmitglied Karl Ritzel ein Geburtstagsständchen darbringen. Karl hat 20 Jahre in der Trachtenkapelle musiziert, untertützt uns aber, seit dem er aufgehört hat zu musizieren, genauso bei jeder Veranstalltung, als wäre er noch aktives Mitglied. Egal, ob eine Helfende Hand oder schweres Gerät zum Auf- oder Abbau benötigt wird, sind Ritzels mit Rat und Tat und ihrem professionellen Fuhrpark zur Stelle. Aus diesem Grund wurde Karl 2014 nachträglich die Ehrenmitgliedschaft verliehen.

Lieber Karl, wir hoffen, du kannst noch lange bei guter Gesundheit die Auftritte der Trachtenkapelle besuchen und wir sind dir sehr dankbar, wenn du uns auch in Zukunft tatkräftig bei unseren Festen unterstützt.