StaendchenHiemerAm 9. Februar spielten wir für unseren ehemaligen Schlagwerker Franz Hiemer ein Ständchen zu seinem 60. Geburtstag. Franz war viele Jahre nicht nur musikalisch in der Trachtenkapelle engagiert sondern quasi auch unser "Vereinskoch". Wann immer Festivitäten anstanden, übernahm er die Leitung und Organisation der Küche und verköstigte die Gäste.

Leider hat er im Jahr 2013 beschlossen, seine musikalische Laufbahn zu beenden, hat uns aber versprochen, dass er weiterhin mit Rat und Tat zur Seite stehen wird, wenn wir kulinarische Hilfe benötigen.

Franz kann man als "Bilderbuch-Musikkollegen" bezeichnen: Er war immer zuverlässig und setzte sich immer für die Sache der Trachtenkapelle ein.

Lieber Franz, wir danken dir herzlich für dein Engagement in der Vergangenheit und auch deine zukünftige Unterstützung und wünschen dir noch viele Jahre bei guter Gesundheit und viel Freude als Zuhörer bei unseren Auftritten.

Im Bild sieht man Vorstand Manfred Hornig beim Überbringen der Glückwünsche der Trachtenkapelle.